Le processus de fabrication du champagne était extrêmement laborieux et a longtemps résisté aux efforts d'automatisation. Dans les années soixante, PERRIER a révolutionné l'industrie avec l'automatisation du processus de dégorgement. Il a permis des taux de production plus élevés tout en maintenant l'intégrité des méthodes traditionnelles perfectionnées au cours des siècles d'expérience. P>
Nous servons les meilleures maisons de champagne, dirigées par les meilleurs vignerons du monde. nous comprenons qu'ils doivent se concentrer sur le processus très complexe et délicat d'élaboration des meilleurs vins possibles et ne pas être distrait par des pannes d'équipement. C'est pourquoi PERRIER se concentre sur les deux objectifs principaux suivants: p>
Le processus de fabrication du champagne était extrêmement laborieux et a longtemps résisté aux efforts d'automatisation. Dans les années soixante, PERRIER a révolutionné l'industrie avec l'automatisation du processus de dégorgement. Il a permis des taux de production plus élevés tout en maintenant l'intégrité des méthodes traditionnelles perfectionnées au cours des siècles d'expérience. P>
Nous servons les meilleures maisons de champagne, dirigées par les meilleurs vignerons du monde. nous comprenons qu'ils doivent se concentrer sur le processus très complexe et délicat d'élaboration des meilleurs vins possibles et ne pas être distrait par des pannes d'équipement. C'est pourquoi PERRIER se concentre sur les deux objectifs principaux suivants: p>